Что такое экспедиционный круиз?

Правила проведения конкурса

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА в сети Инстаграм*

Цель конкурса: популяризация путешествий в полярные регионы

Организатор конкурса (Организатор): ООО «Пекс» (ИНН 7704582100, Москва, Малый Каретный переулок, дом 10, этаж 1, комн.2)

Кто может участвовать в конкурсе (Участник): лицо, достигшее 18 лет, являющееся подписчиком страницы Организатора в Инстаграм @poseidon_polar_club, выполнивший условия участия конкурса.

Место и срок проведения конкурса: соцсеть Инстаграм с 15 июня 2022 по 6 июля 2022

Условия участия в конкурсе:

  1. Репост поста Организатора о конкурсе в сториз Участника конкурса с надписью «Хочу в круиз вместе с Poseidon Expeditions!». Участник обязан отметить аккаунт Организатора в репосте.
  2. Опубликовать на странице инстаграм Участника фото или видео своего города, на которых должно быть изображено то, что ассоциируется с полярными регионами (Арктикой или Антарктикой). Это могут быть одушевленные или неодушевленные объекты. К публикации должна быть написана история о ней. Творческий подход к визуальному оформлению и незаурядному описанию рекомендуется. В завершении поста должен быть поставлен хэштег #Замечтой_с_PoseidonExpeditions и отметка аккаунта Организатора @poseidon_polar_club
  3. Участник должен поставить под постом Организатора о конкурсе «мне нравится»
  4. Страница Участника в Инстаграм должна быть открытой.
  5. Репост записи, которая участвует в конкурсе, был в числе последних 10 записей на странице Участника.

Критерии и порядок оценки результатов конкурса: Пост Участника оценивается по трем критериям:

1) креативность подхода Участника;

2) соответствие содержания поста теме конкурса;

3) техническое оформление видео и/или фото, размещенного в посте Участника.

Оценка результатов конкурса осуществляется конкурсной комиссией Организатора из 5 человек путем простого голосования. Каждый организатор будет оценивать пост Участника по 10 бальной системе по каждому критерию. Участник, чей пост наберет наибольшее количество балов, будет признан победителем конкурса.

Приз: право заключить с Организатором конкурса договор на круиз «Юго-Западная Гренландия и Бухта Диско» по цене 230 дол.США (место в каюте стандарт на условиях подселения). Даты проведения круиза с 25 мая по 7 июня 2023 года. Договор заключается в течение 2 недель с момента объявления результата Конкурса. Договор может быть заключен в офисе Организатора или путем обмена скан-копиями договора по электронной почте (ст.160 ГК РФ). Оплата круиза осуществляется в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на дату выставления счета.

Особые условия: если на дату начала круиза выезд/въезд в Исландию для победителя будет невозможен (запрет на въезд в страну, где начинается круиз, ограничение или отсутствие авиасообщения в страну начала круиза, запрет выезда из РФ и пр.), Организатор конкурса возвращает победителю оплаченную рублевую сумму за круиз не позднее 31.05.2023. За указанный период Победитель не будет иметь право предъявить требований об уплате процентов за пользование денежными средствами, а также требования о компенсации расходов на авиаперелет к месту начала круиза.
В случае существенного удорожания топлива Организатор круиза вправе за 30 дней до начала Круиза потребовать от Победителя доплаты за топливо.

Авторские права: участник конкурса подтверждает наличие у него авторских прав на фото, видео, текст, представленные на конкурс. В случае оспаривания авторских прав третьим лицом и признания таких притязаний обоснованными, участник Конкурса компенсирует Организатору понесенные издержки в полном объеме.

Каждый участник дает согласие на обработку и хранение его персональных данных в целях участия в конкурсе.

*Организация Meta, а также ее продукты Instagram и Facebook признаны экстремистскими и запрещены на территории РФ.

Партнеры и ассоциации

Clean Up Svalbard Authentic hotels and cruises Polar bear international Национальный парк «Русская Арктика»