Итоги World Travel Awards 2021: Клуб полярных путешествий Poseidon Expeditions – лучший в мире оператор экспедиционных круизов в полярные регионы

worlds-leading-polar-expedition-operator-2021-winner-shield-256.png

16 декабря объявили победителей самой престижной международной премии в туриндустрии World Travel Awards 2021. Лучшим в мире оператором экспедиционных круизов в полярные регионы 2021 стал Клуб полярных путешествий – Poseidon Expeditions. Голосование проходило на официальном сайте премии с 27 сентября до 24 октября 2021 года

Ежегодно сотни компаний со всего мира борются за звание лучших в рамках World Travel Awards. В 2021 году премия состоялась в 28-ой раз. Среди участников – компании и бренды из всех ключевых секторов индустрии путешествий, туризма и гостеприимства. В голосовании учитывали мнение как экспертов туристической отрасли, так и путешественников.

За последние два года индустрия переживала глобальные изменения, трансформируясь согласно требованиям, которые диктовала эпидемиологическая ситуация в мире. Несмотря на это, интерес к путешествиям продолжает расти и уже сегодня достиг высокого уровня. Компании прикладывают усилия и создают условия, которые гарантируют туристам безопасность и в то же время делают путешествия незабываемыми и комфортными. Потому получение высшей награды в области туризма в 2021 году является более важным и ценным, чем когда-либо прежде. С долгожданным возвращением глобального туризма основной тенденцией среди путешественников стало стремление к дополнительному удовольствию и решимость бронировать только самое лучшее. И самые лучшие – это победители мирового уровня премии 2021 года.

Клуб полярных путешествий Poseidon Expeditions более 20 лет показывает и рассказывает российскому и международному сообществу об уникальности труднодосягаемых полярных регионов Земли: Арктики, Антарктики и Северного полюса. Команда организует экспедиционные круизы – реальные исследовательские путешествия. Здесь исследования на экспедиционных лодках, маршруты по следам великих экспедиций, барбекю среди айсбергов, полярный прыжок или купание в Северном Ледовитом океане, русская баня на Северном полюсе, каякинг среди ледников, ночь под небом Антарктиды и Северное сияние, полярное сафари. Также Клуб поднимает вопросы мирового уровня: глобальное изменение климата и влияние антропогенного фактора, осознанные путешествия в гармонии с природой и заботой об экологии, рассказывает, что представляют собой полярные регионы и почему ими следует дорожить. Летом 2021 года под руководством основателя Клуба Николая Савельева состоялась спецэкспедиция – впервые в истории Фёдор Конюхов провел 10 дней в одиночном дрейфе на Северном полюсе.

«Победа в World Travel Awards – очень ценная награда для нашего Клуба. Особенно в этот непростой для туризма период. Уже 22 года мы открываем путешественникам полярные регионы и рады, что интерес к таким маршрутам растет. Экспедиционные круизы – особый вид путешествий, который позволяет увидеть и познать наш мир очень глубоко и добраться даже до Северного полюса. Для нас тоже важно расти и становиться еще лучше, чтобы и дальше создавать незабываемый опыт полярных приключений и расширять границы привычного», – делится основатель Клуба полярных путешествий Poseidon Expeditions Николай Савельев.

Пресс-агент Poseidon Expeditions

JMgroup | jmgroup.ru | +7 495 620 36 06

Мария Потапенко | m.potapenko@jmgroup.ru | +7 950 716 96 03

Полина Комарова | p.komarova@jmgroup.ru   | +7 916 788 98 31